Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 5 mn
600 g de fèves surgelées4 grandes tranches de saumon fumé
400 g de crevettes roses cuites décortiquées
le jus d'un citron jaune
4 c à s d'huile d'olive
2 c à s de ciboulette ciselée
sel, poivre
1 - Faites cuire les fèves selon les indications portées sur le paquet. Si vous les faites cuire dans le l'eau bouillante, égouttez-les et jetez-les dans de l'eau glacée, ainsi elles resteront bien vertes.
2 - Versez les fèves froides dans un saladier. Ajoutez les crevettes , le saumon fumé taillé en lanières, l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette. Salez, poivrez. Mélangez le tout. Servez frais.
Le petit plus... Pour varier, remplacez les crevettes par des langoustines ou du crabe.



2 commentaires:
Bonne idée de fraîcheur mais je préfèrerais les déguster tièdes, voire chaudes<;Joli plat merci
Elle me plait bien cette salade !
Enregistrer un commentaire