Rillettes de poulet aux fines herbes
Il vous reste du poulet rôti de dimanche midi, du fromage frais à l'ail et aux fines herbes ? C'est tout ce qu'il vous faut pour faire de délicieuses rillettes; sur du pain toasté avec une salade pour le repas du soir, l'apéritif entre copains, mais aussi dans le panier du pique-nique...
Pour 4 personnes - Préparation: 20 mn
400 g de poulet rôti
250 g de fromage à l'ail et aux fines herbes
3 c à s de jus de cuisson du poulet
3 c à s de ciboulette ciselée
Sel, poivre du moulin
4 belles tranches de pain de campagne ou 8 petites
pissenlits ou autre salade verte
vinaigrette
1 - Émiettez le poulet cuit avec les doigts ou entre deux fourchettes pour défaire les chairs. Ajoutez le fromage frais et le jus de cuisson du poulet ainsi que la ciboulette ciselée.
1 - Émiettez le poulet cuit avec les doigts ou entre deux fourchettes pour défaire les chairs. Ajoutez le fromage frais et le jus de cuisson du poulet ainsi que la ciboulette ciselée.
3 commentaires:
J'adore l'idée d'utiliser des "restes" de façon gourmande !
chouette idée !
Rien ne se perd, tout se transforme et on n'a pas l'impression de manger la même chose...
ça a l'air trop bon ça je mets de coté !!
je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/
Enregistrer un commentaire