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dimanche 5 août 2012

Pizza mexicaine

Pizza mexicaine


Il y a quelques jours, j'ai posé la rituelle question: "Qu'est ce que vous voulez manger ce soir?" Et mon fils a répondu (rien d'original): "Une pizza, mais ce serait bien de changer un peu!!!" Je me suis souvenue que quelques temps auparavant, j'avais mis de côté un dossier spécial pizza de cuisineAZ.com ici, dans lequel il y a de nombreuses recettes de pizza, dont certaines très originales... Mon fils a choisi dans le dossier pizzas du monde la mexicaine. Excellent choix, nous nous sommes régalés!!! Il m'a juste demandé pour la prochaine fois d'ajouter du chorizo...

  Pour 4 personnes - Préparation: 20 mn - Cuisson:  20 mn


1 pâte à pizza maison (recette ici)
coulis de tomates
125  g de chair à saucisse
1 petite boîte de maïs               
1 piment doux vert
4 petites tomates

1 échalote
2 brins de basilic
1 boule de mozzarella
piment d'Espelette en poudre
sel


1 - Préchauffez le four Th. 7 
(210°C).

2 - Étalez votre pâte sur un plan de travail propre et fariné. Déposez-la sur une plaque à four huilée.

3 - Émincez l'échalote, coupez les petites tomates en dés, badigeonnez la pâte avec le coulis et parsemez-la avec les morceaux d'échalote.

4 - Assaisonnez la chair à saucisse avec le piment d'Espelette et du sel. Déposez le tout sur la pizza ainsi que les feuilles de basilic, le maïs, les tomates, le piment vert coupé en rondelles et épépiné et la mozzarella coupée en tranches. Enfournez 20 min. Servez chaud.

 
  
 Le petit plus... la prochaine fois je rajouterai du chorizo en rondelles.
 
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3 commentaires:

La popotte de Vanoche a dit…

voici une pizza coloré qui donne envie

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... a dit…

Elle me donne faim ta pizza !

isabelle Bonneau a dit…

C'est vrai que c'est plein de couleurs et ça reste assez léger pour une pizza! J'ai bien aimé, j'en referai, mon fils a de bonnes idées parfois... d'autres suivront, peut-être une hawaïenne la prochaine fois(jambon et ananas)!Bonne soirée à toutes les deux! ;-)