Pages

mardi 12 juin 2012

Fondants tomates mozarella au basilic


Fondants tomates mozzarella au basilic

L'association tomate-mozzarella  est un classique de nos étés ensoleillés! J'ai trouvé chez Cécile du blog  Au fil de mes recettes, une version tout à fait étonnante de délicieux  fondants (ici) à déguster chauds avec une salade verte bien assaisonnée pour un repas léger ou pour vos apéritifs dînatoires.

Pour 12 muffins  -  préparation: 15 mn  -  Cuisson: 18 mn

6 oeufs
200 g de crème fraiche liquide entière
200 g de farine
4 belles tomates
2  boules de mozzarella
1 petit bouquet de basilic
Sel, poivre

  1 -  Faites préchauffer votre four à 200°.

2 -  Mélangez la farine et les oeufs et ajoutez la crème fraîche. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans votre préparation.


3 -  Ajoutez la mozzarella coupée en petits morceaux ainsi que les feuilles de basilic émincées. Salez, poivrez. Versez dans des moules en silicone de votre choix et enfournez pour 18 minutes. Servez aussitôt.
 


Le petit plus...  à faire dans des moules version mini pour l'apéritif!
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

Beth Martins a dit…

Elles sont superbes ces tartelettes saler, leur aspect et très appétissant!

Bisous

isabelle Bonneau a dit…

Et vite faites en plus, super bonnes! Bisous Beth et bonne journée!

Cécile, Au fil de mes recettes... a dit…

Un grand merci pour ce clin d'oeil Isabelle!!
Grosses bises!

Centre d'appel a dit…

C'est une recette extra!!! j'adore
Manon