Fondants tomates mozzarella au basilic
L'association tomate-mozzarella est un classique de nos étés ensoleillés! J'ai trouvé chez Cécile du blog Au fil de mes recettes, une version tout à fait étonnante de délicieux fondants (ici) à déguster chauds avec une salade verte bien assaisonnée pour un repas léger ou pour vos apéritifs dînatoires.
Pour 12 muffins - préparation: 15 mn - Cuisson: 18 mn
200 g de crème fraiche liquide entière
200 g de farine
4 belles tomates
2 boules de mozzarella
1 petit bouquet de basilic
Sel, poivre
1 - Faites préchauffer votre four à 200°.
2 - Mélangez la farine et les oeufs et ajoutez la crème fraîche. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits morceaux, mettez-les dans votre préparation.
3 - Ajoutez la mozzarella coupée en petits morceaux ainsi que les feuilles de basilic émincées. Salez, poivrez. Versez dans des moules en silicone de votre choix et enfournez pour 18 minutes. Servez aussitôt.
Le petit plus... à faire dans des moules version mini pour l'apéritif!
4 commentaires:
Elles sont superbes ces tartelettes saler, leur aspect et très appétissant!
Bisous
Et vite faites en plus, super bonnes! Bisous Beth et bonne journée!
Un grand merci pour ce clin d'oeil Isabelle!!
Grosses bises!
C'est une recette extra!!! j'adore
Manon
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