Tortas de aceite Inés Rosales en Roses de pêches
Je n'ai pas été très présente ces derniers temps, ainsi va la vie... Me revoici avec, oui encore, une tartelette faite avec une base de Tortas de aceite Inès Rosalès (voir ici et ici), un joli dessert avec des pêches cette fois. C'est tout simple : une torta, une pêche, du sucre de canne et au four... On s'applique juste un peu pour que les tranches de pêche soient joliment disposées, même pas besoin de les éplucher ! Juste parfait pour confectionner un dessert de dernière minute. En plus c'est booon ! Je vous explique tout !
Pour 4 personnes - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
4 Tortas de aceite Inés Rosales
4 petites pêches bio
sucre de canne
un peu de confiture de pêche ou d'abricot
1 - Lavez les pêches et séchez-les. Ouvrez-les en deux, enlevez les noyaux et coupez-les en tranches assez fines sans les peler. Disposez-les en rosaces sur les tortas. Saupoudrez de sucre (à votre goût et selon l'acidité des fruits) et mettez à cuire au four à 180°C 20 mn. Faites refroidir sur une grille.
2 - Vous pouvez réchauffer un peu de confiture et en enduire les fruits avec un pinceau pour donner un peu de brillant.
Le petit plus... Servez vos tartelettes avec une boule de glace à la vanille ou à la framboise.
5 commentaires:
Ben écoute moi j'adore et je vais te dire que parfois j'en achète dans une boulangerie avec des pommes mais le même genre et c'est génial le goût est divin et la pâte fine en bouche. Bravo merci
Si c'est aussi bon que c'est beau ce doit être un délice!
Merci pour la recette.
Bises, belle journée
Merci mesdames vos commentaire illuminent ma journée !
Una obra de arte.
Saludos desde Almeria
Muchas gracias Lola de Almeria :)
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